欢迎来到无锡市海燕高压泵阀厂
首页 > 海燕泵业 > 公司介绍
Company Introduction

无锡市海燕高压泵阀厂成立于1992年,承蒙贵公司的厚爱,使“海燕”日益壮大,至今屹立于泵阀行业之林。“水满则溢,人满则骄”。“海燕”不会忘记过去所取得的成绩,但更会借助新的平台,确立新的方向,飞向新的目标。

  • 市场占有量

    从1998年始,“海燕”开始与美国Weatherford公司合作,2012年海燕的销售1.2个亿,国外销售占三分之二。海外的订单虽然比重较大,但是“海燕”的高层很冷静,国际市场变幻莫测,不容把控,稍有不慎,伤筋动骨。


    国内市场才是“海燕”的立足之本。“海燕”会把更多的人力、财力投入到国内产品的研发、制造。我们必须树立品牌责任感,不枉广大客户对“海燕”的信任及支持

  • 管理体系的改善

    作为Weatherford公司的重要供应商之一,地位日益重要,产品质量的要求日益严格。“海燕”有今天的发展,离不开广大客户的鞭策。从2012年开始,“海燕”开始着手《产品可追溯性流程》系统工程。严格把控三大要素:1)原材料;2)热处理工艺;3)加工精度。从钢厂的炉批号(钢厂的冶炼方式:电炉或转炉+钢包精炼+真空脱气冶炼,有害元素的控制量)→热处理炉批号(热处理工艺:温度+时间)→精加工的精度(形位公差的控制)


    高压泵上的十大重要零件都有可追溯号,通过该唯一性编号,可追查到钢厂,热处理厂家,精加工检测记录

  • 设备硬件设施的投入

    “致其胜,必先利其器”,为了提高产品质量的可控性,“海燕”建立了计量室,先后采购1)德国SPECTRO化学光谱仪,囊括了碳钢、合金钢、不锈钢、铜合金所有重要材料的检测;2)美国King布氏硬度仪;3)力学拉伸仪;4)海克斯康GLOBAL Silver advantange 15.30.10三坐标检测仪;5)内窥镜


    2014,2017年先后投入1000多万采购加工中心,使“海燕”的自身的加工能力更上一个台阶,即保证了产品的质量,同时又满足了国外客户对量的需求及供货的及时性要求。

  • 人才的培养

    “铁打的骨架,流水的兵”,企业的竞争其实也是人才的竞争。拥有一支强大的中坚队伍,是“海燕”的屹立不倒的支柱。“海燕”将继续加大投入,培养人才。超声波探伤、磁粉探伤都是海燕近期的采购计划及人才培养计划。

    “海燕”在今年年初,与南京瑞肯锡企业管理顾问(集团)有限公司签订了一份三年期的培训计划,帮助“海燕”重新梳理企业内部管理流程,现场6S管理、绩效考核、激发员工积极性


    外面的世界很精彩,但是“海燕”只赚自己能赚的钱,才能心无旁骛。只有专注,才能专业;只有专业,才能专长。“海燕”将以“专业的能力,真诚的态度”一如既往的为贵公司服务,希望我们携手前进,共创美好的明天!

  • 行业标杆性客户
    油田行业:美国Weatherford
    钢铁行业:宝山钢铁股份有限公司;张家港沙钢集团股份有限公司
    水雾消防:南京消防器材股份有限公司
    纺织机械:恒天重工股份有限公司;青岛青锋无纺科技有限公司
    化工肥业:安徽司尔特肥业股份有限公司
    海洋船舶:中远船务工程集团有限公司舟山份公司